okno: (Default)
[personal profile] okno
Оригинал взят у [Bad username or site: varlamov.ru @ livejournal.com] в Кто есть кто в нашем болоте
Решил сделать обзор первых 50 блогов в ТОПе ЖЖ. Интересно будет через много лет, когда Живой Журнал останется единственной площадкой для общения (все остальные заблокируют), вернуться к этой записи и посмотреть, как мы жили в конце 2015 года. Написал про блоги, которые знаю.

1. [Bad username or site: varlamov.ru @ livejournal.com] — я

2. [livejournal.com profile] miss_tramell — блог хабалки с рынка. Брызгающая слюной, извергающая из своего рта потоки нечистот злобная вульгарная баба. Эксплуатирует самые низкие чувства толпы для достижения своих целей. Не гнушается никакой заказухой, особенно политической. Готова обслуживать любые темы, за которые платят. Это в ЖЖ. Сама Лена в жизни милейшая девушка, хорошая хозяйка, скромная и воспитанная. Она одна из немногих смогла сделать успешный коммерческий блог. Лена баба умная, этого у нее не отнять. Точно не «тупая пизда», как думают многие. Если бы Лены Миро не было, ее надо было бы придумать.

3. [livejournal.com profile] mi3ch — Дима ведет самый интересный блог в ЖЖ. Загадки, фотографии, короткие истории. В последние годы его иногда заносит на политических темах. Я уважаю его за смелость отстаивать свои взгляды и последовательную позицию. Дима крутой.

4. [livejournal.com profile] tema — папа ЖЖ. Без него представить ЖЖ невозможно. Никто не может так тонко троллить читателей, так точно и ясно выражать мысли. Тема не ссыт высказываться на самые острые темы, но никогда не переходит границу. Тема приписывает себе авторство самого популярного в ЖЖ формата (подпись, фотография). Единственная претензия к нему — он зачем-то часто привирает по поводу статистики своего блога, говоря, что «лучше нет ни у кого» ;)

5. [livejournal.com profile] davydov_index — чувак вкладывает в блог деньги, постит новости. Необычный формат для ЖЖ, странно, что такого никто не делал раньше. Я думаю, для площадки это интересный формат, который позволит удерживать аудиторию внутри сервиса. Не удивлюсь, если окажется, что блог запущен с подачи администрации ЖЖ.

6. [livejournal.com profile] macos — жадный, мелочный, завистливый мудак. Давно перестали с Александром общаться и вести какие-либо дела. Макос стер руку, надрачивая на рейтинг. Доходит до смешного. Например, у него есть два браузера. Во втором он не залогинен. С него он ходит по блогам ТОПов, чтобы не делиться с ними соцкапом. Ад вообще. Саша умудрился заебать даже Петю Ловыгина, святого человека.

7. [livejournal.com profile] evo_lutio — хрен знает кто, однажды этот блог пиарил Тема, потом Тема отозвал свою рекомендацию. Вот и хорошо, я не читал ни одной записи из этого блога.

8. [livejournal.com profile] dolboeb — Антон Борисович может себе позволить писать что угодно, про кого угодно и как угодно. Люблю его, но редко соглашаюсь с его мнением.

9. [livejournal.com profile] nemihail — Миша крутой. Гонит лажу весело и с огоньком. Выработал свой формат, который лично я читать не могу, но он имеет право на существование. Идет дорогой трудной он в город изумрудный. Верю, что он станет блогером №1, когда я уйду на пенсию.

10. [livejournal.com profile] sergeydolya — Сергей Доля мой хороший друг. Пишет про путешествия интересно и вдумчиво. Превратил блог в работу, делает ее качественно на протяжении многих лет.

11. [livejournal.com profile] cosharel — блог красивой телочки для телочек. Отлично пишет и придумывает свои истории. Очень круто делает рекламные посты, молодец, но на любителя.

12. [livejournal.com profile] aquatek_filips — Сергей Анашкевич мог бы вести крутой блог, но постоянно срывается. Не может определиться с форматом, поэтому его постоянно кидает от тревела, до какой-то желтушной херни. Расфрендил его в свое время, так как он начал обманывать читателя, делая многообещающие заголовки к совершенно пустым постам.

13. [livejournal.com profile] miumauхрен знает что. Какая-то бабская солянка. Антон Борисович поправляет меня: "Это один из интереснейших блогов в ЖЖ, от талантливой художницы, прекрасно владеющей литературным русским языком. На три головы выше всех прочих дамских блогов «за жизнь» — вообще без заботы о рейтингах и без всех этих унылых кармадрочерских фокусов, которыми барышни из топа зарабатывают себе популярность." Ему верю.

14. [livejournal.com profile] bespridanitsa — вообще не понятно, кто это читает.

15. [livejournal.com profile] kiss_my_abs — когда нечего сказать, можно выкладывать части своего тела различной степени обнаженности на потеху нетребовательной публики. Даже на аватарке у нее жопа вместо головы. Записи в этом блоге пустые, как глаза карпа.

16. [livejournal.com profile] shakkar — впервые увидел этот ник, когда начал писать этот пост. О чем там?

17. [livejournal.com profile] morena_morana — очередная пустая ТП.

18. [livejournal.com profile] nikolaeva — что-то бабье, не читал.

19. [livejournal.com profile] sadalskij — главный светский блогер ЖЖ.

20. [livejournal.com profile] dpmmaxхз Блог психиатра

21. [livejournal.com profile] silverlj — блог обо всем на свете. Таких большинство в ЖЖ, можно поменять название и никто не заметит. Не интересно.

22. [livejournal.com profile] puerrtto — мог бы быть интересный тревел блог, если бы автор не был таким злобным. Особенно вымораживают истории о том, как ему очередная попутчица забыла вернуть 3 доллара. Про злобность субъективно. Наверное, люди, читающие мой блог, тоже думают, что я злобный, а это не ведь не так! В общем, претензий к чуваку нет, но не читаю его из-за постоянно мелочного нытья по поводу и без.

23. [livejournal.com profile] dubikvitбез понятия, ни разу не попадался на глаза этот блог. Ого! Оказался крутым блогом о фильмах и актерах. Подписывайтесь!

24.[livejournal.com profile] fritzmorgen — главный кремлевский блог в ЖЖ. Готов с умным видом писать на любые темы. Если бы Юлия Латынина работала на Кремль, она бы вела какой-то такой блог.

25. [livejournal.com profile] colonelcassad — что-то про Украину, не интересно.

26. [livejournal.com profile] hueviebin1 — чувак довольно адекватно и интересно высказывается на актуальные темы. Пытается казаться циничным снобом, но на самом деле часто скатывается в истерики по поводу и без. В целом читать можно.

27. [livejournal.com profile] prostitutka_ket — некогда популярный коммерческий проект. Блог якобы проститутки на тему взаимоотношений. Мне кажется, из этого проекта уже выдоили все, что можно, и надо красиво его закрывать. Не понимаю, зачем эту полудохлую лошадь продолжают гнать вперед.

28. [livejournal.com profile] popados — веселый чувак, яркие интересные посты, которые разбавляют унылый ТОП, словно волнорезы бушующее море. Пишет в основном про Азию. Рекомендую.

29. [livejournal.com profile] kot_de_azur — очередной безликий блог обо всем на свете с желтыми заголовками.

30. [livejournal.com profile] masterok — хз

31. [livejournal.com profile] ntv — скандалы, интриги, расследования. Тимофей нашел свою нишу и неплохо рубит бабло на ней. Сливы, зашквары и компромат. Уникальный блог, тем он и интересе.

32. [livejournal.com profile] verola — и снова блог ради заголовков.

33. [livejournal.com profile] alena_kotovich — бла-бла-бла

34. [livejournal.com profile] grimnir74 — вообще не понимаю, как этот блог в ТОП попал… я в него ни разу не заходил.

35. [livejournal.com profile] bmpd — что-то полуофициальное на военную тему. Лично мне не интересно, но контент там выглядит качественным.

36. [livejournal.com profile] yurasumy — желтушная безликая каша, блог исключительно для попадания в топ, чтобы вы там его заметили и скрыли из рейтинга.

37. [livejournal.com profile] novayagazeta — единственный блог СМИ в ТОП-50. Странно, что другие СМИ не используют ЖЖ для распространения своих материалов.

38. [livejournal.com profile] madam_shazly — насколько я знаю, тетка пишет про Египет. Пишет вроде хорошо, раз ее читают. Постоянно натыкаюсь на ее блог, но сам не читаю.

39. [livejournal.com profile] laragull — хз

40. [livejournal.com profile] mossudmed — хз

41. [livejournal.com profile] rebro_a_dama — автор блога встречает гостей фразой: «ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ! Привет всем, кто заглянул на огонек! Это Журнал Жизнелюбивой мамы 4 детей, обладателя Оскара Рынды ЖЖ как Первый Образовательный Блог, хозяйки мамского форума» Спасибо, но я пройду мимо.

42. [livejournal.com profile] vitus — чувак сделал из личного блога помойку для размещения всякой низкопробной правительственной заказухи. Имеет право, а мы имеем право его не читать.

43. [livejournal.com profile] tutuskania — хз

44. [livejournal.com profile] pushba — главный фрик ЖЖ (в хорошем смысле). Девочка-фотограф, которая не боится быть не такой, как все. Пушба молодец, не обижайтее ее.

45. [livejournal.com profile] doktorbel — блог врача

46. [livejournal.com profile] burckina_faso — хз

47. [livejournal.com profile] molonlabe — хз

48. [livejournal.com profile] abrod — хз

49. [livejournal.com profile] pavel_shipilin — хз

50. [livejournal.com profile] kungurov — хз

А теперь вам слово. Кто есть кто?


Profile

okno: (Default)
okno

February 2017

S M T W T F S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios